天天斗地主真人版

请联系客服QQ
艾特贸易网天天斗地主真人版

艾特贸易网

工程项目考核评价定性指标

提示:

工程项目考核评价的定性指标,是指综合评价或单项评价项目管理水平的非量化指标,且有可靠的论证依据和办法,对项目的实施效果作出科学评价。 工程项目考核评价的定性指标可包括经营管理理念,项目管理策划,管理制度及方法,新工艺、新技术推广,社会效益及其社会评价等。 二、工程项目考核评价程序 工程项目考核评价应按


    工程项目考核评价的定性指标,是指综合评价或单项评价项目管理水平的非量化指标,且有可靠的论证依据和办法,对项目的实施效果作出科学评价。

    工程项目考核评价的定性指标可包括经营管理理念,项目管理策划,管理制度及方法,新工艺、新技术推广,社会效益及其社会评价等。

    二、工程项目考核评价程序

    工程项目考核评价应按下列程序进行:

    (1)制定考核评价办法。

    (2)建立考核评价组织。

    (3)确定考核评价方案。

    (4)天天斗地主真人版 实施考核评价工作。

    (5)提出考核评价报告。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.dinnabeh.com