天天斗地主真人版

请联系客服QQ
艾特贸易网天天斗地主真人版

艾特贸易网

工程项目考核评价方式

提示:

根据工程项目范围管理和组织实施方式的不同,应采取不同的工程项目考核评价方式。通常而言,工程项目考核评价可按年度进行,也可按工程项目进度计划划分阶段进行,还可综合以上两种方式,在按工程部位划分阶段进行,考核中按自然时间划分阶段进行考核。工程项目完工后,必须全面地对项目管理进行终结性考核。 工程项目终结


    根据工程项目范围管理和组织实施方式的不同,应采取不同的工程项目考核评价方式。通常而言,工程项目考核评价可按年度进行,也可按工程项目进度计划划分阶段进行,还可综合以上两种方式,在按工程部位划分阶段进行,考核中按自然时间划分阶段进行考核。工程项目完工后,必须全面地对项目管理进行终结性考核。

    工程项目终结性考核的内容应包括确认阶段性考核的结果,确认工程项目管理的最终结果,确认该项目经理部是否具备“解体”的条件。经考核评价后,兑现“工程项目管理目标责任书”确定的奖励和处罚。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.dinnabeh.com