天天斗地主真人版

请联系客服QQ
天天斗地主真人版 艾特贸易网天天斗地主真人版

艾特贸易网

工程项目回访保修工作方式

提示:

回访应以业主对竣工项目质量的反馈及特殊工程采用的新技术、新材料、新设备和新工艺等的应用情况为重点,并根据需要及时采取改进措施。 工程项目回访保修工作的方式一般有:(1)季节性回访。大多数是雨季回访建筑物的防水情况,冬期回访采暖系统的情况。如发现问题,应采取有效措施,及时加以解决。(2)技术性的回访。主要了


    天天斗地主真人版 回访应以业主对竣工项目质量的反馈及特殊工程采用的新技术、新材料、新设备和新工艺等的应用情况为重点,并根据需要及时采取改进措施。

    工程项目回访保修工作的方式一般有:

    (1)季节性回访。大多数是雨季回访建筑物的防水情况,冬期回访采暖系统的情况。如发现问题,应采取有效措施,及时加以解决。

    (2)技术性的回访。主要了解在工程施工过程中所采用的新材料、新技术、新工艺、新设备等的技术性能和使用后的效果,发现问题及时加以补救和解决。同时也便于总结经验,获取科学依据,不断改进与完善,为进一步推广创造条件。这种回访既可定期进行,也可不定期进行。

    (3)保修期满前的回访。这种回访一般是在保修即将届满之前,既可以解决出现的问题,又标志着保修期即将结束,使业主注意建筑物的维修和使用。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.dinnabeh.com