天天斗地主真人版

请联系客服QQ
艾特贸易网天天斗地主真人版

艾特贸易网

工程项目竣工验收的依据

提示:

工程项目竣工验收的主要依据包括以下几方面: (1)上级主管部门对该项目批准的各种文件,包括可行性研究报告、初步设计,以及与项目建设有关的各种文件。(2)工程设计文件,包括施工图纸及说明、设备技术说明书等。(3)国家颁布的各种标准和规范,包括现行的《工程施工及验收规范》《工程质量检验评定标准》等。(4)合同文件,


    天天斗地主真人版 工程项目竣工验收的主要依据包括以下几方面:

    (1)上级主管部门对该项目批准的各种文件,包括可行性研究报告、初步设计,以及与项目建设有关的各种文件。

    (2)工程设计文件,包括施工图纸及说明、设备技术说明书等。

    (3)国家颁布的各种标准和规范,包括现行的《工程施工及验收规范》《工程质量检验评定标准》等。

    (4)合同文件,包括施工承包的工作内容和应达到的标准,以及施工过程中的设计修改变更通知书等。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.dinnabeh.com