天天斗地主真人版

请联系客服QQ
天天斗地主真人版 艾特贸易网天天斗地主真人版

艾特贸易网

工程项目竣工计划的检查

提示:

工程项目竣工收尾阶段前,项目经理和技术负责人应定期和不定期地对工程项目竣工计划进行检查。有关施工、质量、安全、材料等,技术、管理人员要积极配合,对列入计划的收尾、修补、成品保护、资料整理和场地清扫等内容,要按分工原则逐项检查核对,做到完工一项,验证一项,消除一项,不给竣工收尾留下遗憾。 工程项目竣工


    工程项目竣工收尾阶段前,项目经理和技术负责人应定期和不定期地对工程项目竣工计划进行检查。有关施工、质量、安全、材料等,技术、管理人员要积极配合,对列入计划的收尾、修补、成品保护、资料整理和场地清扫等内容,要按分工原则逐项检查核对,做到完工一项,验证一项,消除一项,不给竣工收尾留下遗憾。

    工程项目竣工计划的检查应依据法律、行政法规和强制性标准的规定严格进行,发现偏差要及时进行调整、纠偏,发现问题要强制执行整改。竣工计划的检查应满足以下要求:

  (1)全部收尾工程项目施工完毕,工程符合竣工验收条件的要求。

  (2)工程的施工质量经过自检合格,各种检查记录、评定资料齐备。

  (3)水、电、气、设备安装、智能化等经过试验、调试,达到使用功能的要求。

  (4)建筑物室内外做到文明施工,四周2m以内的场地达到工完、料净、场地清。

  (5)工程技术档案和施工管理资料收集、整理齐全,装订成册,符合竣工验收规定。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.dinnabeh.com