天天斗地主真人版

请联系客服QQ
艾特贸易网天天斗地主真人版

艾特贸易网

工程项目竣工计划的编制程序

提示:

工程项目竣工计划的编制应按以下程序进行:(1)制订工程项目竣工计划。工程项目收尾应详细清理项目竣工收尾的工程内容,列出清单,做到安排的竣工计划有可靠的依据。(2)审核工程项目竣工计划。项目经理应全面掌握工程项目竣工收尾条件,认真审核工程项目竣工内容,做到安排的竣工计划有具体可行的措施。(3)批准工程项目竣工


    工程项目竣工计划的编制应按以下程序进行:

    (1)制订工程项目竣工计划。工程项目收尾应详细清理项目竣工收尾的工程内容,列出清单,做到安排的竣工计划有可靠的依据。

    (2)审核工程项目竣工计划。项目经理应全面掌握工程项目竣工收尾条件,认真审核工程项目竣工内容,做到安排的竣工计划有具体可行的措施。

    (3)批准工程项目竣工计划。上级主管部门应调查核实工程项目竣工收尾情况,按照报批程序执行,做到安排的竣工计划有可靠的保证。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.dinnabeh.com