天天斗地主真人版

请联系客服QQ
艾特贸易网天天斗地主真人版

艾特贸易网

工程项目收尾管理概念

提示:

工程项目收尾管理是指对工程项目的竣工收尾、试运行、竣工验收、竣工结算、竣工决算、考核评价和回访保修等进行的计划、组织、协调和控制等活动。 收尾阶段是项目生命周期的最后阶段,没有这个阶段,项目就不能正式投入使用。如果不能做好必要的收尾工作,工程项目各干系人就不能解除所承担的义务和责任,也不能及时从工程

    工程项目收尾管理是指对工程项目的竣工收尾、试运行、竣工验收、竣工结算、竣工决算、考核评价和回访保修等进行的计划、组织、协调和控制等活动。

    收尾阶段是项目生命周期的最后阶段,没有这个阶段,项目就不能正式投入使用。如果不能做好必要的收尾工作,工程项目各干系人就不能解除所承担的义务和责任,也不能及时从工程项目获取应得的利益。因此,当工程项目的所有活动均已完成,或者虽然未完成,但由于某种原因而必须停止并结束时,项目经理部应当做好工程项目收尾的管理工作。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:工程 项目 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.dinnabeh.com